| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 22:04) --------------------------------------------- Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
отношения с нашими клиентами Каждый человек обратившийся
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| После завершения постройки Зимнего Дворца вся Дворцовая площадь была захламлена. Петру доложили, что для расчистки площади нужно нанять подводы на сумму, равную стоимости постройки. И тогда Петр повелел обнародовать указ: В течение недели всякий может взять что угодно с Дворцовой площади БЕСПЛАТНО! В течение нескольких дней крестьяне из окрестных сел очистили площадь до блеска.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Проводится расследование о пожаре в Одесском Оперном Театре. Как всегда, допрашивают Рабиновича. - Расскажите, что вы видели? - Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Следствию это неинтересно, говорите по существу. - Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Свидетель, короче! - Так я и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И что вы думаете я вижу? Оперный горит!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах,бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кaрмане его ухо!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Слыхал, Ивана посадили. - А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит? - Не... Брат у него три года как сидит...
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:59 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:09 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. Гога.
|
| |
|
|
|